забыла

Галия Осень
я забыла тебя, забыла -
сотни раз напишу тебе...
всё остыло давно, остыло,
и не ноет внутри рубец.
я так долго сшивала рану
грубой ниткой по краю снов,
что забыла, каким обманом
обернулась моя любовь...
я не помню тебя, не помню
цвета глаз, пустоты разлук.
как не помнить тебя легко мне!
и не надо ни слов, ни рук
обнимающих, ни внимания,
ни прощения, ни тепла...

не читая, моё послание
я б на месте твоём сожгла.