Настоящие люди

Галина Раганян
Не о чиновничьей бюрократичной службе
Веду я в стихотворной форме речь -
Хочу сказать о тех, кто честен, верен дружбе,
Кто от грехов смог душу уберечь
Средь жизненных коллизий, беспредела,
Когда страной химера овладела,
Когда всё стало рушиться, меняться,
А люди ловко перевоплощаться...

В те страшные болезненные годы
Моральные размножились уроды.
С привычной жизнью мы тогда расстались,
Но люди настоящие остались.