А во что играют дети?

Анатолий Овчинников Из Израиля
А во что играют дети,
Мир какой, какие сказки
Дарят им все игры эти,
Как картинки для раскраски?

Вот и внучка, небольшая,
Что вмещается в ней, сколько?
Я игру не разрушаю,
Так, подсматриваю только.

Но однажды выпал случай
Мне мечту её потрогать:
"Ты во что играешь внучка?"
Говорит: "В служанку Бога!"