Назира, Александру Даниленко 4,

Галимат Гусейнова
Сегодня может я живу последний
день,
Надо бы его прожить, как можно
лучше…
На ум приходит только дребедень,
А сердце стало биться, что-то
глуше.
А солнце светит так же, как вчера,
И завтра будет, но меня не будет…
И так же будут длиться вечера,
И мир меня тихонечко забудет.
**********************************
Звезда погасла;пробил час.
Там,в "невозврате" стынут очи,
Путь завершив один из нас,
Царем стал в мире вечной ночи.
Ушёл он в самый лучший мир,
Где нет страданий, лжи и боли,
Где ангелы небесный пир,
Готовят верным Его воле.