Молитвы обретают смысл

Чечулин В Л
* * *

Молитвы обретают смысл
При исполнении обетов,--
Пред Б-гом, незвестно где-то,
Лишь кто-то строит свою жизнь;
  От неизвестного стремясь,
С известностью соприкасаясь,
Иные черпают приязнь,
При этом несомненно каясь;
  И прочим есть и их удел 
В их обращаемости, прежде
Конца времён и добрый дел,--
Лишь верой, без любви, надежды...

18 сент 2016/7525 г.
ок. 20 час. 45 мин. -- 21 час. 05 мин.
Россия.