Любви планета

Илья Громыко
Люблю, надеюсь, верю
Любви себя доверю.
Пойду искать по свету
Любви своей планету.
Где есть такое чудо,
Что не уйдёт оттуда
Любовь в другие страны,
Где не живут обманы.
Где поселилась сказка,
Где все живут без маски
Где верят все в удачу.
В улыбке грусть не прячут.
Где много слов не надо.
Улыбка как награда
Бесплатно получаешь
И снова возвращаешь.
Хочу что б на планете
И взрослые, и дети
Друг другу доверяли
И мир оберегали.

Автор Татьяна Свириденко(бабушка)