Эх, хорошо на солнышке погреться

Гали Росси
Эх, хорошо на солнышке погреться!
Качает ветерок листок зелёный.
На красоту вокруг – не наглядеться,
И птичики поют неугомонно.
Но я от них подальше спрячусь, в зелень,
Ну, мало ли что в голову им стукнет?
А вечерком, достав виолончелю,
Сыграю вам, когда закат потухнет.
Ого! Я слышу ваши разговоры…
Пожалуй, я сейчас сыграю песню)
Закат-то будет ой, ещё не скоро,
Но уверяю – будет интересно.

Понадобится парочка минут…
Гладишь, и я к вам дырочку прогрыз…
Ну… как вы тут…?


11 февраля 2017