А потом мы будем

Дмитрий Захаров7
… А потом мы будем
На одном цветке вишни нежными лепестками,
Рядом в море бегущими голубыми волнами,
Рядом в небе плывущими белыми облаками…
Были всегда мы рядом, только не знали сами.

 16.09.1989