Тучи

Ирина Лапик2
Что случилось, родной?
Черный свет в облаках.
Безысходность стеной.
Пелена на глазах.

Я дышать не могу, ощущаю твой страх.
Что случилось с тобой? Напиши что живой.
 Что случилось, родной?
Почему в небесах солнце скрылось в туман.
И погасла луна.
Заблудилась душа и осталась одна.
Напиши, что живой. Не сойти бы с ума.

Крылья ангелов светлых парят над тобой.
Чтобы не было тьмы. И случился рассвет.
Напиши что живой. Без тебя меня нет.
Снова в трубке гудки. И слова далеки.
И в груди зверя стон... Вот же черт! Это сон!!!