Идолы

Уткин Виктор Константинович
Вожди большевиков создали  Украину,
Новоросия вписывалась, как Локомотив,
Теперь хунта  Донбасс бьёт в спину,
Вызрел у Майдана  подавления  мотив.

Сшитая республика из лоскутов,
Разделалась цинично с проотцами,
Самостийность, окрестив шутов,
Сделала бандеровцев  Богами.

Где же там искать патриотизм,
Двоякая   в войне была их роль,
Не смыть  бандеровский  трагизм,
Разгадан и прочитан их пароль.

Их подлости скрывались до поры,
Во благо  дружбе и тогда Союзу,
Самостийность, готовя  топоры,
Русские  держали  дружбы узы.

Пришёл расчёт расплаты за добро,
К власти привели майдан-фашистов,
Руссофобия, тебе не Бес в ребро,
С Кравчука и Ющенко до  Порошенко.

США разыграна украинскАя карта,
С застенков  выпущена с косою Дама,
Война гражданская с  Майдана-старта,
Всё по проекту, - большая драма.

Удел и Боинг пассажирский, сбитый,
Гиены сласть, кровавая  Америка,
Где лимфа крови, наркотик ядовитый ,
Прессует силой, дурью и истерикой.

Всё по сценарию, в Европе бум,
Санкции России сходу  назначая,
Ложь оголтелую,ненависти шум,
Америка наглеет,суть не замечая.

Нацисты и облавы напролом,
Теракты, бомбы автоматы,
Бомбят Донецк и сёла  Градом,
Устраивают горе людям, Бурелом.