Скоро Весна... Нине Ивановне Серёгиной

Татьяна Хакина
"Морозы за окном" - так называется интересный взгляд на чувственный мир Поэта, стихи которого я с удовольствием читаю... (http://www.stihi.ru/2017/02/10/1583)

Куда ж я денусь без отклика, если "зацепило"? Не думала, что буду публиковать, но решила всё-таки выразить уверенность: всё будет замечательно!

Морозы скоро кончатся! Зима уступит трон красавице Весне
И всем прелестницам вновь станет не до сна!

И ты подставишь Солнцу лик свой, а сама
Любовь найдёшь в своём чудесном сне...

И весело весною будет, и привольно,
Коль одиночество разделит Друг Твой милый...

Весной и летом будешь ты довольна!
Моли лишь Бога, чтоб на всё хватало силы!..

Фантазия любовная - давно
Для всех для нас любимое вино!..

Невинным и нам, грешным, даёт силы,
Чтоб жить на Свете весело нам было!