Ждать счастье

Настя Раич
Смотреть в окно, искать там снова счастье,
Затем в подушку может быть рыдать.
И ждать, все ждать, что вскоре кончатся ненастья,
Пообещав: "Я стану доброй, мать!"

Уйти в себя, потом за алкоголем,
Случайно к бару шумному пройти.
И там, пока я упивалась горем,
Каким-то образом любовь свою найти.