Что отражается в глазах...

Вероника Верещетина
Что отражается в глазах?
Мечты, сомненья и желанья,
Былые встречи, расставанья,
Переживания и … страх!
Страх потерять – не сохранить
Нить в лабиринте Минотавра!..
Или сразиться с динозавром?..
Помиловать или казнить?..
И постараться не забыть
Мечту о прожитых мгновеньях!
Отбросить все свои сомненья –
Осмелиться опять любить!
В стихах, столь чистых, как слеза,
Быть новой песней обреченных,
Писать, что свет души влюбленных
Горит в их искренних глазах!