Зиме конец

Александр Тулинов 2
Зимней поре конец
Вскоре придет совсем...
Лютый февраль - венец
Снежных игрищ красе...

Мартом придет весна...
Ну а за ним апрель
Вступит в свои права,
С крыш уронив капель...

Ну а затем и май,
Нас не заставив ждать,
Всех пригласит на бал -
Лета приход встречать...

07-10.02.2017