Последний гуру

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Последний истинный святой, не знающий процессов спада,
Перед эпохой Золотой был только Шрила Прабхупада.
После него не может быть никто другой ачарьей-гуру,
Но может Бога возлюбить, приняв духовную культуру.

Ведь в этом ценность его книг, где он остался в своих строках,
Чтоб каждый Истину постиг, напившись от его истоков.
Не стоит подражать ему, рядясь в подобные одежды,
Все служат Богу одному на почве веры и надежды.

И вдохновляясь вновь и вновь, в них ощущая смысл высший,
Мы понимаем, вся любовь едина связью с Богом Кришной.
Пусть наша жизнь была темна, но встав на верную дорогу,
Воспев лишь Божьи имена, встречаемся и лично с Богом.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;