Аллегория

Галина Балдакова-Тихая
Хмельное «Серьезно» как трезвое «Шутка»
От «Завтра» к «Вчера», как положено, сутки.
Но только, есть в этом  какой-то секрет,
Они как бы есть, но их как  бы и нет.
Кручу я «Вчера» мыслью в память врезаясь,
Увы, его нет, все следы его тают!
И только «Сегодня» с больной головой
Меня провожает,  шатаясь, домой.
Я лягу поспать, может быть до утра
Меня посетит этот призрак «Вчера».