Притяжение

Светлана Дмитриева Летягина
1.В параллельных мирах мы живём
Каждый в мире своём
Меня манит твоя параллель
Как мне быть, что мне делать теперь
Перекинь мне мост из любви
Чтоб могла по нему я дойти
До твоей параллельной прямой
И сказать тебе тихо - Ты мой!

Пр. 2 раза

Наконец-то встретились
Мы с тобой пересеклись
И любовь как взрыв планет
Параллелей больше нет

После второго припева, проигрыш,  потом:
Притяжение


2.В геометрии долгих дорог
До сих пор я был одинок
Как потерянный странник блуждал
И не знал, что тебя искал
Но нашёл я твою параллель
Одиноким не быть мне теперь
По мосту из любви пройду я
Прошепчу тебе тихо  - Моя!

Пр. 4 раза
      
Наконец-то встретились
Мы с тобой пересеклись
И любовь как взрыв планет
Параллелей больше нет


После второго припева, проигрыш,  потом:
Притяжение