Почётная обязанность

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Обязан нынче каждый офицер по зову сердца, как присягой высшей,
Вернуть законный флаг СССР и гимн советский над собой услышать.
А если нет, погоны, ордена придётся снять в общественном сортире,
И захлестнёт гражданская война всё наше племя в прожидовском мире.

Тогда, возможно, многие из нас под триколором с дьявольским уродом
Получат тот же дьявольский приказ стрелять в свои же братские народы.
Пришла пора держать за всё ответ, коль за державу нам свою обидно,
К тому же нам другой дороги нет, в которой жить и умереть не стыдно.

Где лично я погибнуть не боюсь среди таких же, не считаясь с жизнью,
И защищать во всём святую Русь как нашу всю Великую Отчизну.
И этот бой отнюдь не на авось, а нашей правды верная дорога,
Ведь нас пронзает Истиной насквозь любовь души в служенье лично Богу.