Под копытами коней...

Машинист Калугин
Под копытами коней.
Осыпается песок.
А они бредут себе.
Бережком, наискосок.

Накупали мы коней.
И студёная вода
Унесла заботы все.
Все тревоги унесла.

Хорошо, что нет войны.
Хорошо, что - тишина.
Хорошо, что у воды
нет ни берега, ни дна.

Куда хошь, туда плыви.
Хошь - на запад, хошь - на юг.
    Как из сказки лепесток,
           возвращайся, сделав круг.

           Как из сказки лепесто-ок, возвращайся,
                сделав круг. Как из сказки
                лепесто-о-ок,
          возвращайся,
             сделав
         круг.

Феликс Калугин     11.02.2017 г.