Плен

Светлана Дмитриева Летягина
Опять по  шрамам старой бритвой
И сердце уж не вылечить молитвой
Проклятье на губах застыло тяжким грузом
И мир вдруг сжался, стал он слишком узок
Холодным взглядом убиваешь,
Стоишь, с издевкой улыбаясь
Собрать бы силы, встать с колен
И навсегда покинуть твой страшный плен