Ты мой

Светлана Дмитриева Летягина
Ты мой!
В твои объятья как домой
Я возвращаюсь каждый вечер
Когда ты рядом, дышать мне легче
Мне колыбельную  ты спой
О том как рад ты нашей встрече
Усну тихонько на твоем плече
Уснешь и ты при догорающей свече
И в сладком сне объятья станут крепче