Не грусти, мой Лучик. Экс

Ирина Стефашина
Не грусти мой, Лучик! Не грусти!
Все у нас с тобою, как и прежде!
Жалко, что вокруг одни невежды.
Плюнь и всем невежество прости.

Я, порой, сама не понимаю,
Что на нездоровый интерес
Лезть, куда сам черт бы не полез?
А они всё головы ломают!

Кто? Куда? Зачем? И сколько раз?
Спали мы сегодня иль не спали?
Ели? Иль с похмелья вдруг вставали?
Как нам лучше: в профиль или фас?

Многие доходят до конвульсий,
Что они не в курсе наших дел.
Сколько раз меня ты поимел
Или не в твоем я все же вкусе?

Я отвечу всем и однозначно:
Для меня ТЫ - самый лучший Друг!
Ёпте))) приуныли все вокруг?
Что? Разочарованы? Не плачьте!

Подойдите к зеркалу сейчас,
На себя внимательней взгляните!
Не осталось и следа о прыти?
Да, и взор совсем почти угас?

До чего доводит любопытство!
Сна лишились, прямо, в миг един?
Задолбал, поди-ка, зимний сплин?
Я -то? Я с добром, а не с ехидством!

Мне до вас еще, как до Луны!
Может быть, немножечко поменьше)))
Только я из тех счастливых женщин,
Кто не лезет к мужикам в штаны!

Все у нас расписано "по нотам".
Творчество не путаем ни с чем
И не создаем себе проблем!
Более того - разбор полетов!

Господа! Прошу! Не убивайтесь!
И на мир смотрите веселей!
Средь моих друзей нет кобелей!
Улыбайтесь! Чаще улыбайтесь!

Не за тем сошлись у нас пути,
Чтобы из-за сплетен разминуться!
А враги? Да, пусть об стены бьются!
Не грусти, мой Лучик! Не грусти!

11.02.17. (04:00)