Ведь зачем-то скирдовали

Александр Даниленко 4
Ведь зачем-то скирдовали
В этом поле этот стог...
Видно нас околдовали,
А любовь, всему итог.

Был на редкость теплый вечер,
Не хотел идти домой…
Ты пошла ко мне навстречу,
Говоря: - Любимый мой.