***

Вера Аксенова-Соснина
В стихах я говорю сама с собой.
Созвучна с кем-то? Что же...очень рада.
Но если боль, она моя лишь боль.
И радость - тоже личная награда.

Зависеть не хочу ни от кого.
Но не желаю и свободы полной.
Уходит жизнь. И нет в ней ничего,
О чем сказала б: "Не хочу! Не помню..."