***

Марта Хинцинская
Я сладкая и нежная
Как кремовый десерт.
Воздушная, безбрежная,
С десятком милых черт.

Я пряная и горькая,
Я вяну без любви.
Но сильная и стойкая
И честная...Почти.

Я милая, забавная,
Я звездочка в ночи.
Я очень лучезарная,
Но замужем. Прости