***

Ирина Гребельная 2
Я не мешала толкать бессмысленные фразы,
И отделила фальшивые все стразы!
Увы,но за любовь плачу я дорогой ценою,
Но не подвержена я низкому разбою!

Тишины хочу,тишины....
Виновата я опять без вины!
Разорвать бы мне сей порочный круг,
И послать к чертям донесений слуг!

Странно как-то сейчас,
Среди тысячи фраз
Пробудиться от сна...
А вокруг тишина!

От умудренности моей
Мне показался мир темней.
Вокруг все кровью залито,
И от нее кругом черно!

Из сердца гвозди выдираю,
И больше их я не считаю!
Один забит и три в запасе,
А пятый сломан в общей массе!

Истерзанная птица-гамаюн,
Где твой приют средь тысяч лун?
В кровавом небе кровь кипит,
Кровавый дождь на земь летит...

Из ран от выдранных гвоздей,
Толчками кровь летит сильней!
Из сердца гвозди выдираю,
Но слышен рык - "Я новый забиваю!"