Вика, Виктория

Светлана Дмитриева Летягина
1.
Телефоны, смски бесконечно
И казалось наша дружба будет вечной.
Но сразил меня вдруг недуг сердечный.
С коротким названием Любовь.
На тебя я подсел конкретно
Не надо мне теперь интернета
Не нужен фейсбук и контакт
Один твой звонок и я рад

 Пр. Вика, Викатория
     Наша с тобой история
     Сердцами будет написана
     Жизнь без тебя не смыслю я
     Ах,Вика, Виктория,
     Вика, Виктория.


2.
Эка невидаоь, скажут люди
Подари ей солнце на блюде
Пообещай  ей луну  с неба
Стань таким, как прежде не был
Вы оставьте свои насмешки
Ведь любовь не терпит спешки
Подарю ей я миг и вечность
И любовь, как сама бесконечность

Пр. Вика, Викатория
    Наша с тобой история
    Сердцами будет написана
    Жизнь без тебя не смыслю я
    Ах,Вика, Виктория,
    Вика, Виктория.