Жалейка

Вика Снег
Ой ты дудочка жалейка
Стонешь слезно отчего?
Опечален даже ветер
Да и тяжко мне самой

Что сама бы закричала
Выплеснула бы ту боль
Что копилася годами
В февраля немую ночь

Но внутри как будто камень
Нет ни сил уже ни слез
Ты сочувствуешь мне значит-
Восприятие одно

Этой жизни восприятье...
Облегченье ты даешь
И царапины печали
Ты врачуешь как никто