Нельзя обижаться на ветер

Игорь Иванович Киселев
Нельзя обижаться на ветер
Или далекие звезды,
Лунный прекрасный вечер,
Думать о всем серьёзно.

Будет не справедливо
Грозам сверкать без грома,
Снегу растаять в зиму.
Как это всё  знакомо.

Нужно росе укрыться
От ветра в сизом тумане.
Сколько будет открытий
В нашем с тобой романе.

Нам отключили солнце.
Вместе мы светим ярче
Словно активный стронций.
Ты на порядок жарче.

Что будет  с нами дальше.
Богу только   известно.
Жизни не видел раньше.
Жить теперь буду с песней.