Здесь я!.. Ежову Владимиру

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: Ну где же ты?
(http://www.stihi.ru/2016/12/13/4143) - это произведение напомнило мне о Вечном Поиске Счастья... Поэт может найти его в себе легко... И Лирический Герой тоже, стоит только взглянуть на проблемы под другим углом зрения...

Порою... Странное созданье?
Или же Книга между Книг?
Поэта ждут только страданья,
Как будто он лишь к ним привык?..

Мы нежным поцелуям рады!
Порой и грешным... В чём вопрос?
Бежать сквозь все века, преграды -
Ты знаешь - чрезвычайно просто!

Чтоб только встретиться глазами!
Прочесть ответ в твоих глазах!
"Знакомы мы?" - "Едва ли знаю!"
(Так я тебе вчера сказала!)

Прижми лишь нежно-нежно к сердцу! -
Не надо даже "целовая"...
Здесь я! Мне никуда не деться!
Покуда... даже не родная...

Как же мне хочется запеть!
Или от слов твоих смеяться!
Напившись, надобно храпеть...
А может, в поцелуях искупаться?