Обо мне и не только

Ия Рудая
Возможно это обо мне,
а может о другой девице,
о многочисленной родне.
Или о том, с кем не сродниться.

О том что видела, что есть,
или о том что завтра будет.
О прилипалах где-то здесь
иль о других, свободных людях.

о гордецах, о воровстве
сердец девичьих. И о мире,
который окружает нас
везде. И о своей квартире.

Пишу немого бытово,
но иногда разнообразно.
И очень часто "про него".
И иногда совсем безсвязно.

В стихе мне нужен ритм и слог,
рисунок, музыка, виденье.
Да, я ищу, пишу "меж строк",
стремлюсь я к мастерству Владенья

хоть чем-нибудь, но хорошо,
хоть с кем-нибудь, но по дороге.
Вот новый день опять пришёл.
Вот снова вечность на пороге.