Девушке, которая растеряла штампы

Олух Царя Небесного
Про "штампы" я поправлюсь здесь,
Чтоб привести в порядок слог,
И чтоб напомнить многим: спесь -
Лишь одиночества залог.

Ни ради вашей щедрой лести
Мне гордостью своей пренебрегать.
Не купите моей вы чести,
Свою лишь потеряете опять.