Возвращаю время вспять

Енбулаева Нина Кузьминична
Время вспять не возвратится
Так считают все кругом.
Вновь смогу в тебя влюбиться
Лишь открыв фотоальбом.

Там я счастлива и рада,
А морщин в помине нет.
И без туши и помады
У лица прекрасный цвет.

А реальность -злая штука,
Годы - словно снежный ком.
Молодею за минуту -
Лишь открыв фотоальбом.