И в путь...

Вера Аксенова-Соснина
Я мыслю в рифму, в рифму говорю,
Вхожу в рассветы, как в кино про лето.
Вновь провожу вечернюю зарю
И встречу ночь посланием поэта.

Прочту, волнуясь. Хоть оно не мне,
Неважно. Всем, а значит, мне немного.
И вновь не на щите, а на коне,
И в путь по жизни, а не в гости к Богу...