След

Сергей Столбов
Всё обман: тепло, светло - Рай.
Под ногами бьют стекло - край,

Шаг ступил - кровавый след, боль,
Шут  у  власти - не  герой,    роль.

В жёлтом  поле неба синь - плачь,
Страх безумья, это   твой  палач.

Память падает к ногам - ниц,
Там  из  камня камнепад лиц.

Ночь приводит факела - строй
Загудел,    в огне тела ,     Рой.

Выбор есть,  хотя  кругом  бред,
Выбор твой, он для других  След.