Наполеон попал на пати

Рада Покаржевская
От музыкальных ощущений
На сцене или по сети
Мои концерты угощений
Не отличаются! почти:)
Даже похожий спектр волнений…

"Наполеон" попал на пати
И там себя прилежно вёл:
Влюбил Хозяюшку в халате,
Безе до шухера довёл,
Царя звездой в своём формате))

Безе всегда переживает,
Когда на торт смещён акцент —
Но обошлось, Безе сияет,
На снимке есть его фрагмент…
(Безе — ворчун, с кем не бывает;))
>__<
Rada Po
#безхимии
моя домашняя кондитерская
rada-po.ru