Лодка

Илья Гуревич 2
В ноябре - пурга, ну и погодка.
Знать зима ведёт свой первый бой.
У реки покрылась снегом лодка,
На которой плыли мы с тобой.

Как заря застенчиво кружилась,
Сбросив тень словно вуаль с лица.
Грудь твоя невольно обнажилась,
Поцелуям не было конца.

Всё тогда нам показалось вечным.
Вот она - святая жизни суть.
Господи, как молодость беспечна-
Ведь судьбу, увы, не обмануть.

В ноябре – пурга, ну и погодка.
Знать зима ведёт свой первый бой.
У реки покрылась снегом лодка,
На которой плыли мы с тобой.