Что делать, где выход?

Андрей Исаков 3
Струной   души  гитара плачет ,
Ты в состоянии ей помочь .
Я думаю твоё участие
Лишь скрасит классною игрой .

Погасли  свечи  ночь укутав ,
Мы начинаем понимать ,
Что в  тёмном небе правит случай ,
Падение звёзд зовём игрой .

А в жизни звёздные падения …
Бурлит  народ в людской молве ,
А я вот слышал , не ужели ,
Как он так смог , а совесть где?

Никто не станет разбираться ,
Никто руки вам не подаст ,
Хотя порой твоё участие 
Спасти могло звезду подчас .
Когда  , так   сильно не хватало
Покоя в жизни  в суете ,
А нам по сути надо мало ,
Любимым быть  и жить в добре .

В ночи не трудно затеряться ,
В свечах растаял уже воск ,
Слезинкой  робко пробежала
Стола коснувшись встывший воск .

Что делать , жить как , где  же выход ?
Затрат энергии не счесть ,
И если  ты меня услышишь  ,
Нести придётся этот крест .

Надежда только и осталась ,
Хотя её всё меньше след ,
А как мне хочется поверить ,
Что этой боли больше нет.