Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Тишина... Порой она нужна,
А порою...так невыносима!..
Из вагона музыка слышна,
Только поезд вновь несётся мимо.

Ты стоишь одна. Пустой вокзал.
От горячих слез набухли веки.
Он сказал... А что же он сказал?
Как все сложно в этом человеке!..