проспект авиаторов балтики

Знаменский Денис
отражается реальность
в грязном окне маршрутного такси
моя мысль потерялась
на политической карте мира
за тридцать пять рублей
извозчик меня вези
на окраину пустой вселенной.
пахнет раем уже на подступах
чьи то цветы утонули в грязи
тут нет даже тротуаров
тут не о чем говорить!
растекаются мысли осенью
по проспекту авиаторов балтики
ты только что создал вселенную
как пингвины в абстрактной антарктике