Харви Спектер

Даша Синевич
Хладнокровный убийца моих снов,
Ты крадёшь все строки моих стихов,
Запираешь на ключ раскалённый нрав,
Я стою на своём: all I need is love.

Не хватает слов, не хватает душ
Ради личных желаний и собственных нужд.
Поставщик вулканически странных идей,
Двусторонняя связь между двух огней.

Похититель мечт, разрушитель грёз,
Беспощадный мошенник со списком угроз.
Покровитель правды, что чтит закон.
Проницательных мыслей мой эталон.

Ненавистник лжи, мастер смелых ходов.
Дикий пёс, что сорвался со всех поводков.
Ты. Способный ворваться в любую дверь.
Что в ответ я готова сказать теперь?

8.2.17