Развивающий конструктор

Алексей Владимирович Вавилов
Развивающий конструктор учит ребенка правильно собирать идеальную тюрьму
Военнопленные видят безмятежные сны в стиле Urban-Retro
Покрытые копотью танки выдувают из стволов гигантские пузыри возмездия
Смиренный каторжанин застревает между всех мыслимых диапазонов,
Участвуя в подавлении бунта личинок, навлекших немилость Изобретателя Ключей
Изодранная стая свирепствует в небе… (Воронье гнездо в безопасности)
В подземном доме ветерок треплет обрывки выпотрошенной постели из мха,
Искусно замаскированной среди сухих корней и кладов тамплиеров
Всё очень просто: сохраняйте равновесие и подчиняйтесь мне с удовольствием!
Так и завязываются теплые отношения…


10 февраля 2017