Наша искренность острее всех ножей

Валерия Лин
Наша искренность острее всех ножей,
И родные знают равноценность слова

Страсти дикой, понимание важней
И спокойная, уютная забота

Море нежности скрывается в руках
И веселый смех вдруг возвращает в детство

"Я тебя люблю" читается в глазах..
На двоих единый путь и одно сердце.