Четвероногому другу Ванечке...

Ирина Минаева 4
ЧЕТВЕРОНОГОМУ ДРУГУ ВАНЕЧКЕ…

Совесть моя сидит на цепи,
И пристально смотрит в глаза.
Мимо нее никак не пройти,
И «отстань» не сказать.
Совесть моя виляет хвостом,
Падает по команде.
Совесть моя играет с котом,
Пойманным на веранде.
Совесть моя лижет мне нос,
Если я горько плачу.
Совесть моя – беспородный пёс,
Родная душа собачья…

11. 02. 2017

Фото Ирины Минаевой