Лучшие

Алевтина Павленко Константинова
Я дочь самых лучших родителей,
Хоть сама я не лучшая дочь:
Когда-то у них похитила
Не одну спокойную ночь.

Низкий поклон родителям.
Я сестра самых лучших парней.
Пускай, хулиганить любители,
Но нет никого родней.

Я любима лучшим мужчиной.
Только лучший может обнять
Душу, вечно больную ангиной
И мечтающую летать.

И надо же так случиться:
Я друг самых лучших друзей;
И мне довелось учиться
У лучших учителей.

В мае родиться – маяться.
Но спасибо, огромный мир,
Что мне каждый день улыбается:
Ты мне лучших людей подарил.