Б - бдительность

Наталья Пашина
При досмотре мужа в полдень
обнаружены отличья.
Пахнет странно, по другому.
Без носков же неприлично.
А носки ему давала,
точно помню этот факт.
Ну и где ж ты был, поганец?
Что, к психологу ПОСПАТЬ
Ходишь иногда ты тайно?
О, и плавки наизнанку!
Это повод точно бить...
Может, встал ты с Позаранку...
Очень даже может быть.
Может, дёрнул Занавеску.
Дай-ка в сумку загляну
Без причины очень веской.
Что я вижу? Ой! Да ну...
Я нашла там очень много
Очень вкусненькой еды!!!
Вот куда ходил так долго...
Ну какой же милый ты!..
(мурк)