Прям и Горд

Егоръ Школа
И нет конца любви.
Будь прям,
Будь горд.
И ближнего возлюби.
Вперед.
Наоборот.
Все будет хорошо.
За счастьем
не иди.
Эх как же хорошо,
Без жизни,
Во груди.
Смотри на мир.
Без чуд.
Без прикрас.
Ходи на каждый пир
Сотвори
каркас.
Снотворное прими,
И больше
не иди.
Какое может быть счастье
У тебя.
Внутри.
И нет конца любви.
Будь прям.
Будь горд.
Ты холоден внутри.
На ощупь-
Мертв.