Заплету в волосы свои нежность

Елена Шматко
Заплету в волосы свои нежность.
Надену на пальцы свои кольца.
И руки в звеняще-манящие медью браслеты.
И тело в шелков прозрачность и лёгкость.
И стану я женственной и изящной.
Не сильной, а слабой
Счастливой женщиной.