Наш кот Мусек

Галахов Юрий
Мусорочек,мой дружочек
Приходи на огонечек
И погрей немного грудку
Пусть недолго,хоть минутку

Помурлыкай нам на радость
Выгони из дома гадость
Ты хороший в доме врач
Весело играешь в мяч

И не гадишь по углам
Хорошо с тобою нам !
И с собакой подружись
А поспать ко мне ложись

Муська слушал терпеливо
И сказал примерно так:
Одиноким быть тоскливо,
А без кошки полный мрак!

Ничего я не боюсь
Если надо-подерусь
Ну, а если грустно будет
Разгоню тоску и грусть

Жаль,что нет у вас мышей
Я бы гнал их всех взашей
Я согласен,я скребусь
С вами жить я соглашусь

Но когда запахнет мясом-
От него не откажусь
Одиноки вы, я знаю
Чем могу вам помогаю

Только б не был я кастрат
Я бы этому был рад
А меня вы сохраните
Ведь ваш дом моя обитель

Ведь живем мы вместе, братцы
На Островского 17