Атеисты

Саша Веденеев
Им не понять, что значит "верить",
Слова пророков не ясны.
Поверить? - Лучше уж проверить:
Они увидеть всё должны
Воочию, чтоб было ясно:
Естественно или обман.
Для них и Библия напрасна,
И зря написан был Коран.

А церковь и костёл глаголят:
"Ты должен верить во Христа!
Его всегда и всюду воля,
И всем назначены места."
Сказать - одно, принять - шестое,
Ты им пойди да докажи! -
О Боге им твердить не стоит,
Ведь им без веры проще жить.